Encanto的家长评论

常识说

生动的视觉,朗朗上口的歌曲,动人的信息。
基于我们的专家审查

父母说

5岁+
基于11日评论

孩子们说

7岁或以上
基于20个评论
有一个8岁孩子的父母 写的Kina1962 2021年11月25日

美丽的动画,伟大的声音,但强迫的故事

我的两个8岁的孩子不理解情节,坦白地说,我发现自己很难解释清楚。
作为《海洋奇缘》和《寻梦空间》的忠实粉丝,我们曾寄予厚望。这感觉像是为了多元化而被迫尝试多元化。就连CSM的审查报告也默默指责林- manual不是哥伦比亚人。如果在2021年,最有才华的人能够在充满爱和赞美的地方创作尊重文化的艺术,而不是向世界展示他们觉醒了的机会,那会怎么样?
声优非常棒。他们应该得到一个更好的故事。就像另一位评论者说的那样,这部电影没有什么让孩子们反感的地方,但我认为他们不会喜欢。
成人 写的Zarleys 2021年11月25日

没有故事,就没有情节

主题似乎是家庭什么的,魔法什么的。这部电影没有什么不合年龄的地方,但它很长,很无聊,没有明显的故事。不知道CSM怎么就给它打了五星。我们组的大人和孩子都很难保持清醒。很少的幽默。可爱的动画,但多么令人失望。
成人 写的BugCommon 2021年11月29日

关于完美主义和谦逊的信息是非常必要的

我的孩子们(6岁的女孩和8岁的男孩)非常喜欢它。他们最喜欢的电影还有《海洋奇缘》、《卢卡》、《龙猫》和《玩具总动员》系列。Encanto是动人的、发自内心的、滑稽的、脆弱的。在这个社交媒体、“点赞”和影响者的时代,每个孩子都需要听到的是你个人的价值信息,而不是你的表现。

坦白地说,我不理解那些来自其他父母的批评,他们认为这些角色是单一的,或者故事很难理解。米拉贝尔经历了层层的挣扎、坚持、不安和希望。外婆既是这个家庭的反对者,也是充满爱的保护者(这种复杂性是我们在回家的路上和晚饭时聊过几次的话题)。有趣的是,我的孩子们看到,她不是“坏人”,而是“用一种误入歧途的方式”(就像我儿子说的那样)爱着她的家人,她来自一个创伤的地方。我的母亲是一名战争难民,她在逃亡中失去了一切,所以这部电影的这一方面特别能引起共鸣。布鲁诺是令人心碎和可爱的。我的孩子们都在谈论他的悲伤,以及被家人错误地排斥是多么糟糕的感觉。侧面人物简短,但不肤浅。路易莎和伊莎贝拉的自白让人心如刀绞,我觉得它们为任何孩子和青少年提供了一个非常需要的同情的肩膀,让他们遭受我们文化对完美主义的荒唐迷恋。随着社交媒体和影响者文化的爆发,整天向我们尖叫完美的图像,孩子们正遭受着历史上从未有过的心理健康压力。 They need to know there's no need to be "perfect" (whatever THAT is) and that it's OK and GOOD to show their worries and weakness and to pursue their OWN desires, not those forced on them.

这部电影一点也不肤浅。我会把它和《海洋怪物》放在一起,因为它真诚、深刻、脆弱。坦率地说,它更能让人产生共鸣,因为有数百万家庭遭受着难民创伤,可能没有一个人背负着作为一个岛屿公主的压力。

说句题外话,如果你在看电影的时候睡着了,问题不在于电影本身,而在于你需要更好的睡眠习惯。

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的Esampson2016 2021年11月26日

令人难以置信的!

我和6、7、8岁的孩子们一起看了这部电影。他们喜欢它,我也喜欢!起初,这些角色似乎都是一维的,但当米拉贝尔深入挖掘她与姐妹们的关系时,她发现并非所有事情都像表面上看起来那样完美。这些歌很有共鸣,做得很好。和林-马努艾尔·米兰达(Lin-Manuel Miranda)的许多歌曲一样,它们不是你从剧院一路唱回家的歌曲,但它们的歌词会让你终生难忘。我7岁的女儿有时会被这些悬疑元素吓到。总的来说,Encanto有一个伟大的信息,与所有家庭有关。我随时都想再看一遍!

这个标题包含:

积极的信息
成人 写的karlyndarlin 2021年12月3日

这部华丽的电影表明,真诚的家庭关系是值得为之奋斗的

通常,各个年龄段的动画中的家庭动态都充满了比喻,缺乏细微差别。Encanto深入地展示了一个充满活力的大家庭,成员之间充满爱,他们重视自己的传统和遗产,希望彼此成功,但也要应对巨大的压力、焦虑、恐惧和秘密。就像现实生活中经常发生的那样,没有恶棍或巨大的怪物需要打败,而是需要打破模式,需要拷问沉默的密码,需要加强联系,所有这些都来自于爱。

米拉贝尔是一个非常可爱和让人产生共鸣的主角,家庭成员和他们所有的天赋都出乎意料地容易保持正直,音乐也很有趣。它在视觉上令人印象深刻,郁郁葱葱,房子的新区域在电影中不断出现,保持着新鲜感和刺激感。

我们喜欢家庭和城镇中美丽的肤色和头发纹理的多样性。我们为强壮的姐姐路易莎感到兴奋——看到这样一个坚强的女人作为一个完整的人,而不是一个小笑话,这是我小时候无法想象的,并鼓励性别代表向前发展。

这个标题包含:

积极的榜样
成人 写的jjstarA113 2021年11月30日

迪士尼新经典!

书中有一些危险、可怕的画面(特别是布鲁诺)和悲伤,但不足以让我把它定为PG级。很棒的歌曲和优秀的配乐!生动的动画和布景设计,尤其是以3D方式观看时。强烈的信息,其中一些对我这样一个神经分化的成年人产生了影响,我小时候被贴上“天赋异禀”的标签,并被迫成为一个优异者。

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
暴力和恐惧
成人 写的johnandjessmoore 2021年12月10日,

令人赏心悦目!

喜欢这部电影!选取了三个不到十岁的女孩,她们喜欢电影中的主角和分散在电影中的幽默时刻。我希望他们也吸取了关于比较陷阱的信息,并试图通过表现来感受/获得价值。这对孩子们来说是多么重要的信息啊。我也喜欢这个家庭的文化通过语言、音乐、鲜艳的颜色以及各种肤色和头发类型来表现。孩子们能看到这样的表演真是太棒了!也很喜欢那美丽的动画!

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的Eosephine 2021年12月8日

我感到失望

我曾对去看这部电影寄予厚望。由于covid,我们已经很长时间没有去看电影了,但我的孩子真的想看El Encanto,所以我决定给他们所有人一个惊喜,昨晚带他们去。我简直不敢相信我在看迪士尼电影。歌曲让人感觉不舒服,故事情节毫无意义,对玛丽贝尔和布鲁诺的残忍令人不安,我觉得奶奶似乎没有真正努力表现出救赎。更糟糕的是,我所有的孩子最后都讨厌这部电影。感到失望。电影中唯一有趣的角色是布鲁诺(他的背景故事是合理的,当他站出来为玛丽贝尔说话时,我们能够同情他,甚至为他欢呼。但所有其他角色都不需要那么糟糕的歌声和更多的性格塑造。还有更好的情节线,甚至还能看出没有父母的家庭是如何对待玛丽贝尔的,就像对待害群之马。我只是觉得迪士尼把这部本可以如此美丽、充满魔力和传统的西班牙电影搞砸了。 Sadly this is one movie I won't be collecting for my Disney collection shelf, and if I could get my $80 movie tickets refunded I truly would, this movie felt that bad.
成人 写的伽马chumash 2021年12月6日

对我4岁的孙女来说,听太多的歌声和不容易的故事情节很难理解。如果不是所有的运动,我就会和我的孙女离开。她三次要求离开,但我一直希望事情会好起来

如果你的孩子能跟上故事情节就去,有点混乱。我不会带5岁以下的孩子。到很多唱歌和非常硬的故事线…我很喜欢《寻梦环游记》,我也希望如此,但我对这个故事线很失望。作为一个拉丁裔,我希望故事情节能更好…我给这部电影打3分,这仅仅是因为电影中美妙的色彩。
有一个7岁孩子的父母 写的Baleriebe 2021年12月3日

关于家庭的美好故事

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的RosieBoc 2021年11月29日

很棒的电影