克鲁拉的家长评论

常识说

迪斯尼反派令人讨厌,大胆,黑暗。
基于我们的专家审查

父母说

11岁+
基于44个评论

孩子们说

10岁+
基于110评论
成人 写的blewis1709 2021年5月27日

很棒的电影!

再一次,这是一部经典电影的翻拍,让你爱上迪士尼最讨厌的反派之一。有几件事需要注意,虽然在我看来,对于13岁以下的孩子来说,没有什么是太可怕的,但电影中的一些观点会让更小的孩子很难留意。我不得不低声向8岁的儿子解释几件事。带孩子的时候可以考虑一下。这真是一部精彩的电影!我会再看一遍,它肯定会让你想要更多!片中有一个化着妆的男性角色,如果你在意的话,他看起来更浮夸。然而,并没有任何证据表明他或其他人的性取向。语言根本不是问题,虽然有暗含的暴力和谋杀,但没有任何血腥或可怕的部分。我8岁的女儿很喜欢它(她最担心的是当狗不在身边的时候,它们是否会回来或者好吧,哈哈
成人 写的Blake_F 2021年6月6日

这是交易

首先,我很喜欢这部电影。我认为它值得被评为PG-13级吗?它不像其他许多PG-13级的电影那么紧张,但比大多数PG级的电影更紧张,如果不是全部的话。在我看来,这部电影的评分介于两者之间。

如果你还不确定你是否想让你的孩子(9岁左右或以下)看这个节目,那就看前15-20分钟吧。这部电影也相当长,我认为很难吸引年轻观众的注意力。

有一个主要的时尚/朋克摇滚主题,如果这是你的爱好,我当然喜欢它。我看过很多人的评论,他们不喜欢这部电影试图把库伊拉人性化。我想这取决于你对生活的看法以及你是否认为恶徒们值得被人性对待或接受同情。

我读到的关于这部电影最好的描述是,它基本上是《邪恶女巫》和《穿普拉达的女魔头》的结合,哈哈哈,这实际上非常准确。
成人 写的小战争 2021年6月3日

庆祝仇恨和复仇的可怕故事

这可能是我多年来看过的最糟糕的电影了。这是一个关于一个没有救赎品质的年轻女孩寻求复仇的故事,在整个电影中,她变得越来越刻薄和邪恶。对任何人都没有救赎。它就像迪斯尼版的小丑,只是你不在乎任何角色,只在乎狗!这也很无聊。《穿普拉达的魔鬼》中的价值观是天赐的。什么迪斯尼电影是由仇恨驱动的??显然是这个。
成人 写的meydiana.rizki 2021年6月2日

克鲁拉·维尔

我刚看了这部电影,这是到目前为止我在2021年看过的最好的电影。故事情节、剧本和演员都是10分。时尚、表演、态度和音乐也是10/10。如果你曾经有过那种感觉,那么这部电影完全体现了这一点。艾玛·斯通本应扮演克鲁拉,而她完美地诠释了这一角色。

看了这部电影,克鲁拉的背景故事解释了她目前的行为。也不能否认,克鲁拉体现了每个渴望权力和名望的人。这也很有趣。导演们确保不会在每一场戏中都搞笑,而是在正确的时刻搞笑。

我喜欢的另一件事是高级时装。选择在20世纪70 /80年代的伦敦扮演电影《克鲁拉》是一个非常好的选择,更不用说那个时候的时尚是非常高级的时装。(与现在相比,但也有它的时刻)。

如果有什么负面的。说实话,我没发现多少负面的东西。虽然我确实觉得结局少了些什么但那可能就是我。另一件事当然是死去的父母。但考虑到克鲁拉加入了其他孤儿的行列,成为了一群小偷,这让你忘记了她的妈妈已经去世了。当然,她提到过她几次,但这并没有占据整部电影

总的来说,我强烈推荐这部电影。再说一遍,如果你感觉像个坏婊子?看这部电影。如果你是一个时尚爱好者?看这部电影。如果你是一个迪士尼迷,想要的不是唱歌、哭泣、沮丧和看到相反的东西?看这部电影。还是你喜欢看两个经典女演员(艾玛·斯通和艾玛·汤普森),看着他们争得面红耳黑,上演一场时尚大战?看这部电影。

我的评级?十个人中有谁?11/10

这个标题包含:

积极的榜样
暴力与恐惧
性感的东西
消费主义
饮酒、吸毒和吸烟
成人 写的lovelesshumenbe…… 2021年5月29日

这是一部很棒的电影,不是给孩子看的

首先,我认为这部电影拍得非常好,但不适合年轻的维维,因为它非常暴力,而且酗酒和抽烟
当我去看的时候,我看到18个孩子在那里,他们非常害怕,我觉得他们很糟糕

这个标题包含:

暴力与恐惧
饮酒、吸毒和吸烟
成人 写的ajdctx12 2021年5月28日

非常棒的电影,但对迪士尼来说非常黑暗。配得上PG13级

神奇的电影。拍摄、音乐和整个氛围都非常棒。但家长们应该知道,这部电影有时非常非常黑暗。就像在某些部分,角色被绑起来,堵住嘴,然后被扔在燃烧的大楼里等死,在一开始,一个女人从悬崖上摔了下来。在电影的其余部分,特别是接近结尾的部分,基调变得如此黑暗,以至于很容易让人忘记这是一部迪士尼电影。这感觉更像是一个低调版的小丑。就我个人而言,我喜欢这部电影的黑暗,希望迪士尼能更多地这样做,但如果你有年幼的孩子,他们很可能会觉得这部电影令人不安。
成人 写的JohnDawn 2021年5月28日

令人惊讶的黑暗,但制作精良

这是一部制作精良的电影。但有些内容不适合13岁以下的孩子。坦白地说,这个年龄以下的孩子可能对它不感兴趣,因为它确实是一部针对青少年和成人的电影。我的孩子被一些内容和朋克摇滚的氛围吓到了(我很欣赏),对他们来说太强烈了。
成人 写的elsaant 2021年6月1日

棒极了,又黑又可爱

我喜欢这部电影的一切!我7岁和11岁的两个儿子也看了,非常喜欢!这个故事是正义战胜邪恶的故事。我喜欢学习克鲁拉的故事——她实际上不是一个恶棍,只是被误解了!近两年我最喜欢的电影…而克鲁拉是我的新榜样!音乐和时尚也是下一个水平!我完全不能挑剔这部电影。我希望有续集!哇!

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的狐狸精 2021年6月4日

虽然不是迪士尼最糟糕的翻拍作品,但它仍然存在许多相同的问题。

虽然不是迪士尼最糟糕的翻拍作品,但它仍然存在许多相同的问题。这主要是在改变坏人,使他们看起来受压迫和无辜。这些标志性的邪恶反派不应该被改写以适应现代的莫拉莱斯。迪士尼应该停止重复使用他们的老电影,而是为他们的观众创造新的榜样。

这个标题包含:

暴力与恐惧
消费主义
饮酒、吸毒和吸烟
12岁孩子的父母 写的jmphil01 2021年6月10日

很棒的电影。

非常好做。不知道为什么暴力在常识上是4级。没有流血,很少打斗。更多的暴力电影被评为4级。故事的起源是非常成人的,所以年幼的孩子很难理解一些内容。然而,故事的本质是黑暗的。

非常原始的电影。忽略任何批评迪士尼翻拍方式的评论。把它看作是自己的电影,没有先入为主的观念,它是优秀的。沃尔特自己说迪士尼乐园应该一直在变化,我相信他对自己的电影也会说同样的话。他们应该是新鲜的,并给电影带来新的视角和想法。
成人 写的洛林厨师长 2021年6月5日

不适用于13岁及以下

我的两个女儿分别是10岁和11岁,我们觉得迪士尼应该是可以接受的,于是我们来到这个网站,看看人们在说什么。我有点怀疑,这几乎是一半一半不好(虽然没有人详细说明为什么不好,所以我们认为可能只是一些超级严格的家长),有些人说没关系....这是迪斯尼。我们意识到“暴力”,但不会谋杀设置ups的矫正克鲁拉,放火,话说谋杀被显示在屏幕上无数次被推下悬崖(这从另一个评论,我们意识到狗最终推动某人悬崖),例如“杀死我的唯一的孩子”说话。这对于一部“儿童”电影来说太过分了。我的两个女儿在某些场景中都非常不舒服,最后我拿着遥控器快进,希望这只是那个场景。第一个45-1个小时还可以,但后来就变成图形化了,最后我跳过了剩下的电影。

适合成年人看的好电影。我个人会自己看,但不会和我的孩子一起看。对此我很失望。我不是很严格,但我觉得这个年龄差距太大了。我们的孩子已经接触了很多。

这个标题包含:

暴力与恐惧
成人 写的阿尔弗雷德奥布里 2021年6月4日

Corella是惊人的

首先,我很惊讶自己有多喜欢这首歌,我肯定会去买原声带。这个故事有一个令人愉快的转折,我发现自己笑出声来。完美的家庭电影!
成人 写的09年stevensonl 2021年5月28日

她是库伊拉·德·维尔,但她并不残忍

这是一部非常好的家庭电影,非常适合和稍大一点的孩子坐在一起,在你让孩子们上床睡觉后看电影。有时,在skme的场景中,这可能被认为是紧张的,但这是一种很好的方式。

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
暴力与恐惧
成人 写的ctaft55 2021年5月27日

完美的

我不知道为什么它被评为第13页,对孩子们来说完全可以

这个标题包含:

积极的信息
积极的榜样
暴力与恐惧
饮酒、吸毒和吸烟
成人 写的妈妈 2021年6月23日

比预期的暗…

时尚和音乐很有趣。这是一部新的经典作品,没有狗受伤,也没有对动物施暴。很干净,没有性,没有暗示性的语言,也没有粗俗的语言。其中一个场景包括酒精,但并不过分,因为她已经成年,但也不是必须的。
然而,有很多反基督教的形象。她的名字叫克鲁拉·德维尔(发音为德维尔),住在地狱之家,她并不是真正的英雄,但被证明是这样的,然后他们用滚石乐队来平息对魔鬼的同情。这一点非常突出,因为我不是一个读太多反对我宗教的东西的人。这只是一个提醒,让基督徒的父母准备好与他们谈论黑暗。

这个标题包含:

饮酒、吸毒和吸烟
成人 写的Oreo012003 2021年6月14日

有毒

很像迪士尼的特许经营权....邪恶,可预测,不值得一看。没有榜样,主角变得虐待她的朋友,没有改变

这个标题包含:

消费主义
12岁孩子的父母 写的丘维斯穆姆 2021年6月6日

好电影,不同于普通电影

我12岁的儿子和他的朋友们都很喜欢。他们通常只喜欢动作片,但他们真的很喜欢,特别是因为他们认为音乐真的很好。我认为它很有趣,显然是一部比大多数电影更黑暗的电影,但这就是它的成功之处。有暗含的暴力,但没有流血。角色很有趣,音乐很棒,服装也很棒。
成人 写的阿什利·B。 2021年6月6日

我的最爱之一

我和我的孩子们一起看了这部电影,我可以看出他们有些紧张,因为他们年纪还小,但和家人一起看这部精彩的电影很棒。
成人 写的erikagonzales10 2021年6月2日

非常好的电影,我不知道为什么是PG-13

这部电影真的很好。我喜欢它,我6岁的儿子也喜欢它。这不是暴力,我只是建议跳过女人从悬崖上摔下来的第一部分,对小孩子来说跳过。在这部分,他们没有表现女人摔倒后的样子,这不是暴力的。
15岁和18岁以上孩子的父母 写的b080170e 2021年5月31日

以一种好的方式黑暗而悬疑

我最小的孩子15岁,所以年龄不是一个因素,但我觉得如果我的孩子太年轻,我会感到不安。这部电影没有任何不妥之处,但其他评论都是正确的,认为它很黑暗。故事情节复杂而神秘。表演很精彩!电影的原声带非常好,我丈夫看完电影后上网查了一下!!

有几个场景涉及可能的(或实际的)死亡(不是血淋淋的),但这对年幼的孩子来说是令人担忧的。很多悬念对年幼的孩子来说可能过于强烈,但会让青少年和老年人感到高兴。然而,这是一部制作精良的电影,我想一次又一次地看。迪斯尼干得好!

页面